kunz Glacé
Wir stellen sämtliche Glacés im Hause her und legen grössten Wert auf höchste Qualität, Herkunft und Frische der Zutaten. So können wir Ihnen ein einzigartiges, cooles Genusserlebnis garantieren.
Unsere kunz-Crèmeglacés werden “zur Rose” abgekocht und durchlaufen einen mehrtägigen Reifeprozess. Dadurch erhalten die Glacés ein unvergleichliches Aroma. Danach erfolgt in möglichst kurzer Zeit der Gefrierprozess in teuren Glacéfreezern (je kürzer die Gefrierzeit, desto kleiner die Eiskristalle; das heisst, die Glacé wird feiner in der Struktur). Wir verwenden ausschliesslich frische Rohstoffe (Milch, Rahm, Eier, Früchte etc.) und setzen weder künstliche Aromen noch Farbstoffe zu!
Die kunz Crèmeglacés sind Vanille, Schoggi, Mocca, Eierkirsch, Caramel und Kokos. Die kunz Fruchtglacés sind Erdbeer, Banane, Citron. Die kunz Joghurtglacés sind Natur und Cassis. Und dazu kreieren wir im Jahresverlauf verschiedene spezielle Saisonglacés.
Unsere kunz-Crèmeglacés werden “zur Rose” abgekocht und durchlaufen einen mehrtägigen Reifeprozess. Dadurch erhalten die Glacés ein unvergleichliches Aroma. Danach erfolgt in möglichst kurzer Zeit der Gefrierprozess in teuren Glacéfreezern (je kürzer die Gefrierzeit, desto kleiner die Eiskristalle; das heisst, die Glacé wird feiner in der Struktur). Wir verwenden ausschliesslich frische Rohstoffe (Milch, Rahm, Eier, Früchte etc.) und setzen weder künstliche Aromen noch Farbstoffe zu!
Die kunz Crèmeglacés sind Vanille, Schoggi, Mocca, Eierkirsch, Caramel und Kokos. Die kunz Fruchtglacés sind Erdbeer, Banane, Citron. Die kunz Joghurtglacés sind Natur und Cassis. Und dazu kreieren wir im Jahresverlauf verschiedene spezielle Saisonglacés.