kunz Konfi bleibt kunz Konfi
Die köstlichen kunz Konfitüren werden auch künftig für kunz AG art of sweets vom Maître Confiturier Markus Kunz in seiner Konfi Manufaktur in Herznach gekocht. Die süsse Handwerkskunst als Passion wird in diesem Sinne weiter gepflegt.
kunz Konfitüren
Das ist das besondere an den kunz Konfitüren:
Der Fruchtanteil beträgt über 65%.
Handwerkliche Herstellung in der Konfimanufaktur, d.h. wir kochen auf’s mal maximal 4 kg Früchte.
Ohne Konservierungsmittel und ohne Geschmacksverstärker.
So weit wie möglich werden Früchte aus der Region verwendet.
Exotische Früchte werden fachmännisch ausgewählt und verarbeitet.
Wir verwenden keinen Gelierzucker, sondern natürliches Apfelpektin bei Früchten mit niederer Gelierfähigkeit.
Früchtekombinationen werden getrennt gekocht und am Schluss gemischt.
Der Fruchtanteil beträgt über 65%.
Handwerkliche Herstellung in der Konfimanufaktur, d.h. wir kochen auf’s mal maximal 4 kg Früchte.
Ohne Konservierungsmittel und ohne Geschmacksverstärker.
So weit wie möglich werden Früchte aus der Region verwendet.
Exotische Früchte werden fachmännisch ausgewählt und verarbeitet.
Wir verwenden keinen Gelierzucker, sondern natürliches Apfelpektin bei Früchten mit niederer Gelierfähigkeit.
Früchtekombinationen werden getrennt gekocht und am Schluss gemischt.
kunz Konfishop
Sie finden eine grosse Auswahl in den kunz Fachgeschäften in Frick, Stein, Eiken und Gipf-Oberfrick;
oder im Shop.
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