| Bodypainting | 200 g | 6.70 | Ein Hauch Picasso im Konfiglas. Die Gianduja Creme sieht mit den Couvertureverzierungen echt dekorativ aus . Ein spezielles "Mitbringsel" ! |
| Brotaufstrich Gianduja | 200 g | 6.70 | Vergessen Sie die herkömmlichen industriellen Brotaufstriche. Sie und ihre Kinder werden von unserem Gianduja-Brotaufstrich begeistert sein. Haselnüsse speziell stark geröstet, kombiniert mit wenig Zucker und abgerundet mit einer Grand Cru Couverture.
Rat des Konditormeisters:
Als Brotaufstrich, zu Desserts (vor allem mit Bananen, Vanilleglacé oder Kokosmousse) hervorragend. |
| Mandelgianduja | 200 g | 6.70 | Mandeln geröstet, je nach Röstgrad wird die Gianduja herber oder milder; mit Staubzucker 1:1 mischen und walzen (fein).
Rat des Konditormeisters: Ein wunderbarer Brotaufstrich, schon fast ein Pralinesersatz.
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| Milchkaramell | 200 g | 6.70 | Milch und Zucker während 4 Stunden schonend eingekocht. Von Kindern aber auch von Erwachsenen heiss geliebt. Eigentlich mehr Milchkaramell als Milchkonfitüre.
Rat des Konditormeisters:
Eine Delikatesse für Gross und vor allem Klein!
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