1968 Übernahme der Bäckerei Konditorei durch Olga und Emil Kunz-Wirth von Frau Irma Herzog
1987 Übergabe von Olga und Emil Kunz-Wirth an Madeleine und Markus Kunz-Keller
1988 Gesamtumbau und Anbau der Produktion und des Hauptgeschäftes in Frick
1995 Eröffnung der Filiale in der Migros Frick
1997 Eröffnung der Filiale in Stein/AG
1999 Umbau des Hauptgeschäftes mit Erschliessung durch Lift
2003 Eröffnung des Café kunz, dem neuen Treffpunkt im oberen Fricktal
2007 Eröffnung der Filiale in Gipf-Oberfrick
2008 Erweiterung der Produktion für die Confiserie Konditorei unterhalb des Ladengeschäftes
2008 Umzug der Filiale in Stein/AG ins neue Brotchorb-Center mit grosszügigem Café
2013 Modernisierung der Verkaufsstelle in der Migros Frick
2015 Nach 2 Jahrzehnten: Schliessung der Filiale in der Migros Frick
2016 Sanfte Modernisierung des Cafés und des Hauptgeschäftes in Frick
2017 Eröffnung der Filiale in Eiken
2019 Nachfolgeregelung der Bäckerei Konditorei kunz
2020 Übergabe der Familie Madeleine und Markus Kunz-Keller der kunz AG art of sweets an Michael Bracher
1987 Übergabe von Olga und Emil Kunz-Wirth an Madeleine und Markus Kunz-Keller
1988 Gesamtumbau und Anbau der Produktion und des Hauptgeschäftes in Frick
1995 Eröffnung der Filiale in der Migros Frick
1997 Eröffnung der Filiale in Stein/AG
1999 Umbau des Hauptgeschäftes mit Erschliessung durch Lift
2003 Eröffnung des Café kunz, dem neuen Treffpunkt im oberen Fricktal
2007 Eröffnung der Filiale in Gipf-Oberfrick
2008 Erweiterung der Produktion für die Confiserie Konditorei unterhalb des Ladengeschäftes
2008 Umzug der Filiale in Stein/AG ins neue Brotchorb-Center mit grosszügigem Café
2013 Modernisierung der Verkaufsstelle in der Migros Frick
2015 Nach 2 Jahrzehnten: Schliessung der Filiale in der Migros Frick
2016 Sanfte Modernisierung des Cafés und des Hauptgeschäftes in Frick
2017 Eröffnung der Filiale in Eiken
2019 Nachfolgeregelung der Bäckerei Konditorei kunz
2020 Übergabe der Familie Madeleine und Markus Kunz-Keller der kunz AG art of sweets an Michael Bracher
Schlüsselübergabe
|
Qualität
|
Alle unsere Produkte stellen wir selber her – von Grund auf. Mit grossem Know-how und viel Liebe zum Handwerk produzieren wir täglich in bester Qualität ein umfassendes Sortiment von Broten, Gebäcken, Snacks, Desserts, Torten, Glacé, Pralinen und unzähligem Feinem mehr.
InnovationWir arbeiten nach überlieferten, beliebten klassichen Rezepten – lassen uns aber bei unseren Produkten auch Raum für neue Kreationen und genussvollen Inspirationen.
|